中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>意见征集

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-06-29 14:28:00   来源: 综合科
 
关于征求《四平市人民政府办公室关于成立四平市冰雪产业发展领导小组的通知(代拟稿)》和《四平市人民政府办公室关于成立四平市旅游产业发展领导小组的通知(代拟稿)》意见、建议的通知

各相关部门:

  根据市政府要求,为进一步加强对我市冰雪产业和旅游产业发展工作的组织领导,市政府决定成立四平市冰雪产业发展领导小组和旅游产业发展领导小组。结合四平实际,市文广新局代市政府起草了《四平市人民政府办公室关于成立四平市冰雪产业发展领导小组的通知(代拟稿)》和《四平市人民政府办公室关于成立四平市旅游产业发展领导小组的通知(代拟稿)》,现将两个《通知(代拟稿)》发给你们,请认真研究,将修改意见报送给市文广新局。 

  报送要求:1、有无意见都需要提供纸质版主要领导签字并加盖公章(也可将扫描件发送邮箱);2、报送时间:2018年6月29日(周五)上午11:30前。 

  邮    箱:spswhj@126.com 

  联系电话:0434-3266273 

  

 

                                                                                                        四平市文化广电新闻出版局 

                                                                                                            2018年6月29日 


[纠错]