中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-01-23 14:41:00   来源: 机关党委
 
四平市文广旅局春节送温暖,精准帮扶暖人心

  在新春佳节即将来临之际,为让贫困户真正感受到党和政府的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节。2020年1月14日,四平市文广旅局副局长孙大太、副调研员刘旭忠等同志带着20名包保干部的心愿和祝福来到双辽市双山镇多稼村,与驻村工作队员一起深入贫困户家中开展春节慰问活动,为每户贫困户送去白面、豆油等生活用品并为符合参保的贫困户进行了保险,共计人民币4000余元。

  在走访慰问过程中,孙大太、刘旭忠同志与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况,鼓励贫困户坚定信心,在党和政府的帮扶下依靠自身的努力,争取早日奔小康。

  通过此次慰问,贫困群众倍感温暖,一再感谢党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 


[纠错]