中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-12-13 09:14:00   来源: 文广旅局机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局推进产业项目发展巩固脱贫成果

  2019年,四平市文化广播电视和旅游局认真落实上级脱贫攻坚决策部署,在贫困村项目发展上出新招,落实策,顺利上马百合种植项目,促进了贫困村造血式的经济增长。 

  据悉,项目前期,四平市文广旅局广泛深入开展行业调研和市场调研,立足该村实际,确定项目建设投资40万元,四平市文广旅局协调四平市交通银行和吉林省烟草公司四平市公司给予经费支持;规划占地20余亩耕地,利用该村原有的废弃沟渠进行改造,项目以增加经济效益为基础,逐渐扩大发展规模,带动贫困户和村民积极参与项目中,现项目建设正在有条不紊的进行推进。 

                

  调研了解沟渠具体情况,怎样把昔日费沟渠变为百合项目种植基地,增加多稼村村集体经济和村民幸福指数. 


[纠错]