中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-09-16 15:10:00   来源:
 
市文广旅局携手多稼村驻村工作队

  2019912日,在中秋佳节即将来临之际,双辽市双山镇多稼村驻村工作队组织开展扶贫讲座活动,通过多稼村致富带头人脱贫技术讲座和多稼村产业指导员百合种植技术讲座,充分体现了扶志扶智相结合,不仅使贫困户思想上受到启迪和启发,还使贫困户从让我脱贫到我要脱贫一个全新的观念的转变,并且给贫困户发放了月饼,带去党对贫困户的关怀。

 

  致富带头人的讲解使贫困户充分认识怎样发展产业,实现脱贫不返贫 

  多稼村深入开展文广旅局和双山镇及多稼村座谈研讨的百合种植项目,积极推进项目技术培训工作。

 

  驻村工作队在第一书记卢立新带领下为贫困户送月饼,带去党的关怀和祝福。 

  

  


[纠错]