中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-07-10 10:52:00   来源: 机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局(体育局)开展送电影下乡活动

  按照吉宣通[2019]4号关于2019年深入开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知要求,我局高度重视此项工作,响应市委市政府文化三下乡号召,组织放映队和设备,精选影片有《十八洞村》、《人在征途》、《守边人》、《生态农业致富之路》等为贫困村群众进行放映,从4月份就开展放映活动。

  四平市新农村数字电影院有限公司负责四平市所属行政区(含公主岭市404个行政村)1158个行政村的农村公益电影放映任务,其中包含四平市所属125个贫困村(有四个贫困村未列入国家行政村规划),每年每个行政村放映十二场公益电影,未列入规划四个贫困村放映六场,全年计划贫困村放映1476场。在“扶贫扶志”方面起到良好的效果,深受老百姓的欢迎。 

  截止目前,在梨树县、伊通县、铁东区、铁西区贫困村和非贫困村共放映电影2412场。 


[纠错]