中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-05-20 15:52:00   来源: 四平市文广旅局机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局脱贫攻坚系列活动

  2019年5月17日,为了更好地推进脱贫攻坚和生态环保工作,四平市文化广播电视和旅游局召开脱贫攻坚和生态环保专题工作会议。会议由四平市文广旅局党组成员、副局长孙大太主持,双辽市、梨树县、伊通县、铁东区和铁西区文广旅局分管副局长及市局相关责任科室负责人参会。 

  会议传达了省委书记巴音朝鲁在2019年第18次省委常委会议上的讲话和张宝才主任在全省扶贫办主任工作会议上的讲话,布置了伊通、双辽自然保护区的整改工作,并就如何开展三下乡行业扶贫工作、孵化致富带头人和文艺骨干的全年培训工作进行交流座谈。 

  四平市文广旅局副局长孙大太强调:要充分认识到当前我局脱贫攻坚和生态环保工作的重要性和紧迫性,要按照市委、市政府要求,统筹整改方案,制定时间表和路线图,摸清底数,压实责任,做到举一反三,建章立制,把整改落到实处。

传达贯彻文件精神

 

落实三下乡、孵化致富带头人和培训文艺骨干座谈 


[纠错]