中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-04-05 10:50:00   来源:
 
祭奠缅怀英烈 弘扬奉献精神

  四平市文广旅局(体育局)清明节祭奠英烈活动

  “桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心”清明节到烈士陵园的祭奠是追思更是缅怀为了纪念维护国家尊严,争取民族独立解放,国家繁荣昌盛和人民自由幸福而奉献出宝贵生命的无数英烈。

  4月4日,四平市文广旅局(体育局)全体党员在副局长孙大太的带领下,来到四平市烈士陵园进行祭扫活动。向英雄烈士墓敬献了花篮,随后全体党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,再次接受党的理念教育。

  通过这次祭扫,又一次清楚的让全体党员认识到奉献精神的意义,发挥爱岗敬业,无私奉献的精神,做好当下工作。

  之后党员们都纷纷表示:要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化四个意识,坚定四个自信,为实现在新时代的两个一百年,为四平建设“美丽四平、幸福家园”,做出应有的贡献。


[纠错]