中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-03-06 15:55:00   来源:
 
我市举办“一个汽车兵的故事”主题展览

  2019年,为贯彻落实习近平总书记在视察抚顺雷锋纪念馆时的重要讲话精神,在新年度深入弘扬雷锋精神,在助推中国梦的征途中做出新贡献。3月5日,是纪念毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”56周年,值此契机,由中共四平市委宣传部、四平市文广旅局联合主办、四平市博物馆、北京汽车博物馆承办的“雷锋,一个汽车兵的故事”主题展览呈现给广大市民群众。

  本展分为“聆听・雷锋的故事、讲述•雷锋与汽车、遇见•身边的雷锋”三部分。

  展览充分诠释新时代雷锋精神的真正意义,广泛传播学雷锋先进典型,凝聚起建设社会主义核心价值体系的强大力量,踏着时代的旋律,与雷锋同行,与文明携手,为实现“中国梦”提供强大的精神动力。

 

 


[纠错]