中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉洁

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-11-07 14:45:00   来源: 文化市场综合执法支队
 
四平市文化市场综合执法支队党支部认真开展红色主题教育活动

  为了提高基层党组织的凝聚力和战斗力,按照上级党组织的相关要求,结合自身工作实际,四平市文化市场综合执法支队党支部认真落实“三会一课”制度,按时组织广大党员同志进行党务学习,每月定期召开党支部各项会议,认真组织全体在职党员开展“主题党日”教育活动。

  11月6日,我支队党支部全体在职党员与部分非党积极分子共计19名同志,在党支部书记孟立夫同志的带领下来到四平市红色主题教育基地——塔子山革命战斗遗址地,开展了红色“主题党日”教育活动。虽然气温偏低、寒风阵阵,但丝毫没有影响同志们徒步攀登塔子山顶峰的决心和信心,当大家登上三三一五高地时(四平市区最高点),挥舞着手中的国旗和党旗,心中充满了对革命先烈的敬畏和缅怀之情。 

  作为新时代的共产党员,我们定要“不忘初心,牢记使命”,切实转变工作作风,坚决杜绝“庸、懒、散、奢”等行为,扎实开展好各项工作,全心全意为人民服好务,为建设好“美丽四平·幸福家园”添砖加瓦,为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 

                                                                                             四平市文化市场综合执法支队党支部 

                                                                                                      2018年11月7日 


(责任编辑:吴迪) [纠错]